注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红柳的博客

让生活更加丰富,更加精彩.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自小在家乡读小学,初中,高中.1965年支边新疆生产建设兵团......长期在基层工作.至退休回家乡定居.

网易考拉推荐

宝山的隔壁是静安了  

2015-11-17 15:31:06|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝山隔壁就是静安了 沪太支路等地更换指示牌


(图1)

昨日,一张标有“宝山”和“静安”字样的指示牌照片在微信朋友圈热传。结合闸北、静安“撤二建一”的消息,人们猜测,相关的指示牌是否已进入了更换阶段?

晨报记者随即来到沪太支路,找到了这块双箭头指示牌。该指示牌位于沪太支路538号门前,其中“宝山”指向南面,“静安”指向北面。此外,指示牌上还标有汉语拼音以及“宝山市政工程管理署”、“静安市政工程管理署”字样。附近保安介绍说,指示牌是在几天前换上的,“原来的指示牌上是‘闸北’”。

在距离上述指示牌700多米的沪太路桥旁,记者又发现了一块相仿的指示牌,唯一的不同在于“宝山”指向北面,“静安”指向南面。查询地图得知,这两处正好处在两区的交界线上。

两块新指示牌是否标志着静安、闸北“撤二建一”后开始启动换指示牌?上海市路政局昨日下午在接受采访时表示,相关指示牌的更换工作,具体操作部门将根据两区“撤二建一”的进展平稳有序地展开,“所以会持续一段时间,会有一个过渡期”。

“‘不断不乱’是原则性要求。指示牌的更换计划和步骤等,将会以保证道路畅通、市民出行安全、便利为宗旨。”上海市路政局强调说。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017