注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红柳的博客

让生活更加丰富,更加精彩.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自小在家乡读小学,初中,高中.1965年支边新疆生产建设兵团......长期在基层工作.至退休回家乡定居.

网易考拉推荐

【转载】[转载]治疗糖尿病—脑血栓独家绝秘方  

2016-01-30 14:12:29|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 治疗糖尿病—脑血栓独家绝秘方
 
        北京市人民法院,对犯人李明判处死刑,在判处后,犯人李明向法院献出家中世代祖传秘方。             
        一主治:各类型糖尿病。附治,心脏病、肺结核。
        二配方:
        1、木鳖子二两(去皮,要面和里头瓤)。买木鳖子四两,净剩二两。 
        2、白丑一两,黑丑一两。
        3、白胡椒七粒。 
        4、白皮鸡蛋四个(没有公鸡交配的)。
        三、用法;将中药木鳖子,白丑,黑丑,白胡椒碾碎或捣碎。把鸡蛋打开,把碾碎的中药放在一起,拌均匀后涂在白布上,再帖在患者的脚心上,脚背上,一直贴到脚脖子上。男贴左脚,女贴右脚。15个小时不能下地。当日或次日速见成效。轻者一付治愈,重者二付治愈。
        四、禁忌;不能吃梨。三日内不合房。
        五、提示:平时早晨空腹吃乳珍1克,睡觉前吃乳珍1克效果更加明显。
        1、中药木鳖子,黑丑,白丑,白胡椒可到中药店买,一付6元左右。           
        2、不交配的鸡蛋可到养鸡场买。
        3、诚心认真按此方要求,定能治愈。
        4、此方现出后,全国各地已治愈5179人,在治愈1万人,犯人李明就被释放,用此方治愈的患者 请速写信邮寄北京市宝山人民法院,5780信箱。
        祝您早日康复,家人幸福,复印结缘,功德无量,谢谢!
 
        脑血栓独家绝秘方
        脑血栓 一号方:
        药物组成:钩藤15g~30g     石决明30g   生石膏30g     瓜娄30g   生军10g   川芎15g     红花15g     土虫10g     桃仁10g
        适应证:脑血栓急性期,中风初起。血压偏高(超过160/100毫米汞柱)。半身不遂、口渴、舌强、语蹇、头晕、头痛、烦燥或嗜睡、大便秘结、舌红、苔黄厚、脉弦数有力。
        随证加减:
        1.有意识障碍者,加羚羊角粉1.5~5g(冲)并服安宫牛黄丸或至宝丹,每次一丸,日二次。
        2.舌红苔少干者,去石膏、瓜娄、生军,加生地20g玄参15g白芍10g。
        3.大便秘结用番泻叶10g泡水饮。
        4.痰多、失语、苔腻者,加菖莆10g郁金10g竹沥30g(冲)天竺黄10g。

        二号方:
        药物组成: 黄芪15g~30g     红花10g~15g   川芎10g~15g   赤芍10g     当归15g      挑仁10g      土虫10g 
        适应证:脑血栓恢复期,血压和颅内压不高,偏瘫,肢体稍有动意或肌张力较前增强,舌质紫暗,或有瘀斑,或舌质胖嫩,脉弦缓无力,腑行通畅。
        随证加减:
        1.大便干者,加瓜娄与生军10g。
        2.舌强语蹇,加菖莆10g郁金10g。
        3.舌胖嫩加仙灵脾15g巴戟15g。
        4.偏瘫,肢体久不恢复,酌加山甲9g水蛭6g冲服。

        三号方:
        药物组成:生地25g   山萸10g   山药10g   麦冬10g   石斛12g   牛夕10g   巴戟15g   丛蓉15g   菖卜10g   志肉10g   肉桂3g   黄芪30g     川芎6g     全蝎3g~6g。
        适应证:脑血栓后遗症,或伴脑软化患者,症见意识朦胧,或痴呆健忘,舌强语蹇,肢体不遂,眩晕,大小便失禁,舌红干或胖嫩,苔白或黑润,脉况细弱,或虚大无力。
        加减同前,均为水煎服。
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017