注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红柳的博客

让生活更加丰富,更加精彩.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自小在家乡读小学,初中,高中.1965年支边新疆生产建设兵团......长期在基层工作.至退休回家乡定居.

网易考拉推荐

【转载】只需三分钟颈椎病无影无踪  

2016-08-07 17:01:29|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

只需三分钟颈椎病无影无踪       

 

得了肩周炎很痛苦,胳膊抬不起,和别人打个招呼都感费劲。一般都是靠甩胳膊、拉单扛、吊树等来锻炼,以减轻疼痛。
现提供一个偏方,希望患有此疾者治之!无此疾者告之于人!

偏方如下:
〖材料〗:买甁山西陈醋,准备若干医用纱布或两个口罩。 
  〖用法〗:
  备好纱布四层[规格:5公分×5公分(约口罩大小)],放入一个干净的小盆内,倒入适量陈醋,让醋浸透纱布。然后将稍拧干的纱布贴在肩部疼痛处,一块不够贴两块。再用电吹风热风对着纱布吹,约十五分钟左右,直吹到纱布干透为止。每天睡觉前吹一次,一周为一个疗程,一般连续三次就会减轻痛苦,若每次吹干纱布后,再用热水袋做热敷十五分钟,则效果更佳。

一般用一个疗程就可痊愈。

 

附   录—— 
颈椎痛:
羊骨头二两,砸碎,放锅内炒黄,浸白酒1斤,三日后可用生姜蘸酒擦颈部,一日三次,一般不过15天,可以根治。 
落枕(睡觉时由枕头或姿势不适,而引起的颈痛):
韭菜汁加热(不烧开)擦颈部,日擦七八次,2---3天便可治好。 
劳伤腰痛(腰肌劳损):
甲鱼壳*共二两,砸碎,炒黄,浸白洒一斤,三日后用酒涂腰部(并可内服),一日二次,用7--10天,可治多年腰痛。 
腰椎盘突出:
用中药草老鼠耳*一两,猪蹄一只,劈开切块,加水和油盐调料一起炖熟,一日分二次吃蹄喝汤,连用一周。 

肾亏腰痛(包括妇女产后腰痛):
韭菜籽*3两,炒脆,磨成粉,一次2钱,用淡盐水送服,一日二次,服完即愈,忌房劳。 
坐骨神经痛:
食用粗盐1斤,炒热后加艾叶*半两,用布包好敷患处至盐凉,一日一次,连用5--10天。(盐可每天反复使用) 
腰椎突出特效方
     生芪120克 当归30克 熟地30克制川乌30克 制附子30克黑小豆30克 麻黄15克细辛18克桂枝45克白芍45克防风30克蜂蜜150克鲜生姜45克 枣21枚杞子30克 菟丝子30克 补骨脂30克仙灵脾30克
     加冷水2500MI(七到八碗)文火煎三个半小时,煮取600ML(一碗半),日分3次,饭后服。七日为一个疗程。可连服一至两个疗程。
此方名“加味改良乌头汤”,是一位出家老和尚秘传方子,愈人无算。老和尚慈悲,将方子交与上会下如法师,法师传与我。我不敢私密,公诸海上,普愿见闻者,悉发菩提心,慈悲种福田,施与众生乐。

只需三分钟颈椎病无影无踪 - 燕  荷 - 燕荷花丛

 

只需三分钟颈椎病无影无踪 - 燕  荷 - 燕荷花丛

 

只需三分钟颈椎病无影无踪 - 燕  荷 - 燕荷花丛
只需三分钟颈椎病无影无踪 - 燕  荷 - 燕荷花丛
 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017