登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红柳的博客

让生活更加丰富,更加精彩.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我自小在家乡读小学,初中,高中.1965年支边新疆生产建设兵团......长期在基层工作.至退休回家乡定居.

一棵3200多歲的樹  

2017-02-20 16:19:39|  分类: 古奇珍宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    最近國家地理的攝影師們接到特別一個任務,給世界上最大的樹拍一張照片!

  為啥特別了?這棵樹3200多歲了,最高有75米,有超過200萬的樹葉;之前從來沒人能在一張照片裡把他拍進去。

  國家地理的攝影師做了無數的F架,拍了126張局部照片,終於拼出了這一張照片…… 

  也許光看樹看不出來,不過請注意樹的頂部及樹底下還各站著一個人。對比一下吧!

 一棵3200多歲的樹 - 红柳 - 红柳的博客

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018